Комар и блоха

басня

Комар с блохою подружились,
Да так, что не разлить водою.
Как брат с сестрою дружно жили,
С нуждой справлялись и  бедою.

Однажды муха их спросила:
"Вы вместе в праздники и в будни,
что вас навек соединило, -
"Любовь! Любовь большая... к людям!"


Рецензии