И вновь!..

                И всё же рифмам:КРОВЬ -
                ЛЮБОВЬ
                Не устареть -
                Их не разъять и не стереть...

                Взглянули друг на друга вновь
                И между нами...что?..Любовь!!! -
                А что она волнует?..Кровь!!! -
                Сердцам гореть!!!
               
               
               

               
 


Рецензии