Серёженьке Колесникову! Скажу о главном...
Двоюродного брата - день рожденья,
(ведь наши мамы - дочки у бабули),
а значит, есть у рода продолженье.
Оно, конечно, в наших с братом детях,
во внуках, что взрослеют очень быстро,
в делах, угодных Богу, без сомненья,
в сердцах и мыслях, только очень чистых.
Пусть радуются бабушки и деды,
что вырос внук достойным человеком -
(им видно всё, как мы живём, но с Неба),
гордятся каждым маленьким успехом.
Я тоже очень радуюсь за брата
Серёженьку, жену, что всюду рядом,
за деток, что внучатами богаты.
Выходит, что за труд большой - награда!
Набрав Билайна номер казахстанский
с чужбинушки (Италии далёкой),
прочту стишок, подняв бокал с шампанским,
сказав слова о главном, о высоком
его предназначении в сей жизни.
Поймёт братишка речь мою скупую,
(звонок, ведь в ЕВРО), главное же - мысли,
что я горжусь им, что его люблю я!
02.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120206798
С любовью, твоя сестрчика Лёля.
Ольга Кунц 17.03.2015 15:16 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 29.03.2015 21:25 Заявить о нарушении