семь раз отмерь, Киевский майдан
Ныне выбран судьбоносный шлях?
Пораскинь в своём надбровье низком,
Бывший русич на Днепре в степях.
Вкусен дух от Западной обёртки.
А с Востока - родственник сосед.
...Тупо бьёт таран лужёной глотки
В двери рассудительных бесед.
Приползли раскромсанные годы
Лютого режима перемен,
И за глупости народ негордый
Ожидает кукиш или хрен.
Есть такой метод на мясокомбинатах, на бойнях, живодёрнях:
чтобы не было хлопотно и трудоёмко, привезённое на убой стадо
овец и баранов ведёт хорошо выдрессированный и откормленный,
так называемый козёл-провокатор, который перед последним актом
убирается в свою кормушку до следующего раза.
Свидетельство о публикации №113120206783
Как кошелёк на верёвочке халявы, затягивающей в рабство...
Разве может что? без воли Божьей...
Здесь, на Земле,
В прямых взаимосвязях бытия...
http://www.stihi.ru/2014/03/28/1000
Привет
Лев Неф 24.10.2014 14:03 Заявить о нарушении