Свойства... Последний раз

Стр.-265-.

СВОЙСТВА  ЦЕЛЕБНЫЕ.
Свойства  целебные  самые  –
Могут  нести  и…  вред.
Значит,  в  таком  сознании  –
чёрный  пылает  свет.

Лекарства  при  раздражении  –
Лучше  не  принимать.
Это  несёт  разрушения  –
лекарственную  печать.

Но  помогают  часто  –
Людям  при  утомлении,
А  не  при  гневе  лекарства  –
Или  же  при  раздражении.

Свойства  целебные  самые  –
Могут  нести  и…   вред.
Зависит   всё  от  состояния  –
Внутреннего  людей.

Лекарство  при  раздражении  –
Источники  многих  бед…
Это  несёт  разрушение  –
Нервной  Системе  всей.

ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ.
Начинают  люди  понимать  –
То,  что  нет  случайного  страдания.
Начинают  люди  размышлять  –
Даже  и  о  Судьбах  Мироздания…

Нелегко  в  Истории  понять  –
Действия  решающие  самые…
Нелегко  и  выводы  признать  –
нелицеприятные,  упрямые.

На  Земле  творится  Сущий  Ад…
Главный  лозунг:  «разделяй
                и  властвуй»!
Почему  же  люди  не  хотят  –
Слышать  ничего  о  «Белом  Братстве»?

Не  раскрытых  в  Мире  с  давних  пор  –
Столько  преступлений  и  сейчас…
Снова  злоба  точит  свой  топор…
Есть  Надежда,  что  в  последний  раз.


Рецензии