Тост. Новый Год 2014!
Год Лошади пускай идёт за ним
Твоё же зло тебя же и находит,
А кто с добром - всегда судьбой храним.
Красивее животных не бывает,
Умней и благородней лошадей
Так пусть же человек не забывает,
Чем кони отличаются от змей!
Свидетельство о публикации №113120206741
Всего самого доброго!
Марианна Кондакова 12.12.2013 00:42 Заявить о нарушении