О прошлом

                Когда-нибудь, на склоне своих лет, ты вспомнишь про него, как прошлого привет. Ты сядешь у окна за письменным столом. Достанешь папку старую, потом фотоальбом. Среди своих мужчин не сразу и найдёшь, его. И то, с признанием, заветное письмо. А вот про встречу в августе потом... Каким тогда горели вы огнём...  Вы жили дружно рядом много лет. Не муж и не жена, друзья-любовники на целых десять лет. Вы были разными, огонь горячий и земля, зима с весной, и жили для себя. Встречались редко, о любви не говоря. Лишь проверяя чувства посмотрев в глаза...  Такая странная не вместе  жизнь у вас была. Муж-гость, и тоже гость-жена. На большее ты просто не пошла, свой опыт отношений обрела....  Привычно шли обычные дела. Ты не заметила как вся любовь ушла. А он, чтобы заполнить пустоту, с другой заговорил начистоту... Вот так разлучница-беда пришла. И он ушёл. И ты ушла... Тебе про прошлую любовь написаны слова. Добавь их в папку. Без обид и капли зла.


Рецензии