Она сказала...
-Жизнь страшна...
Жизнь не страшна ,
Она прекрасна!
А тот, кто жизни убоялся,
Зачем она ему нужна?
Она сказала:
- Нет любви...
Любовь жива
И полновластна!
А тот, кто веру утерял,
Тот в одиночестве остался...
Отвечу ей:
- Живи душа!
Дыши и наслаждайся
Счастьем!
Тем, что горит пока Свеча,
И страху жизни не сдавайся!
Люби себя,
Не закрывайся,
Тогда любовь найдет тебя!
Пей чувства - ими утоляйся!
Прими, как дар,
Себя даря!
Свидетельство о публикации №113120206737