Суицид

По разрезанным венам
Маленьких людей,
В неведеньи пап и мам...
По краснеющим стенам
Комнат-крепостей,
Забитые по углам.

От искомканных писем,
Пролитых чернил –
Доносится вслед: «Дурак…»
Говорил – независим,
Только найден был
С сотовой трубкой в руках.

Изо всех лабиринтов
Выход отыскать
Возможно, пока есть вход,
Но нет в нём фаворитов,
Чтобы умирать,
Заканчивать жизни ход...


Рецензии