Гроза
И, кажется, такая сила в нем,
Как будто грозный великан хохочет,
Вдруг разыгравшись в городе с огнем.
Еще раскаты стихнуть не успели,
Как прежде, дождь стучит по мостовым.
Но песня в птичьей слышится капелле
О солнце в небе, полном синевы…
Свидетельство о публикации №113120206715