Ну, зачем вам опять революция?

Ну, зачем вам опять революция,
Дорогие родные хохлы?
Что народу несет аппозиция,
Это хуже бубонной чумы.

Ну, войдете с сумой вы в Европу,
Чтоб на паперти место занять.
Только чем вы прикроете попу,
Коль придется подштаники снять.

Как вас тащат упорно в Европу,
Чтоб России сполна насолить.
Не шагами, а просто галопом,
Все с Россией концы отрубить.

А народ, словно глупое стадо,
Под чужую волынку поет,
Власть Кличко будет ваша награда,
Он уж точно на ринг приведет.

Чтобы били вас все и пинали,
А потом и нокаут вас ждет,
То, что дружбу с Россией предали,
Никакой вам Богдан не вернет.


Рецензии
Согласен с Вами, Украина и Россия должны быть дружны, но народу кажется, что Евросоюз даст больше возможностей. "Не всё то золото, что блестит!" Всего доброго, Лобстер!

Лобстер Иннокентий   02.12.2013 17:38     Заявить о нарушении