***

Всё что можно купить не имеет никакой ценности. Попробуйте побродить по пустыне в поисках воды, с мешком золота. Для того чтобы деньги имели власть и силу им создали тепличные условия. И назвали всё это нагромаждение безумия цивилизацией. Закон один-всё на продажу!


Рецензии