Преодоление

Долой нелепую хандру,
Преодолею все печали.
Да будет радости началом
Мне встреча солнца поутру,
Листвы осеннее круженье,
Как праздничное торжество,
Улыбка друга моего,
Девичьих губ прикосновенье…


Рецензии