Я забыл свой зонт...

       Я забыл свой зонт…

Я ухожу от Вас за горизонт
А дождь идет, и я забыл свой зонт
Пускай промочит, я не у боюсь
А за любовь, пред Богом повинюсь

Простите сердцем, не держите зла
Дорога Ваша стала для меня узка
Я задыхаюсь от давления тоски
Хоть мы были с вами, так близки

Мне в четырех углах не усидеть
Хоть я часами был готов на Вас смотреть
Под моим взглядом часто блекнет красота
Я не могу, простите, мне пора…

Я ухожу от Вас за горизонт
Пусть дождь идет и для чего зонт
Я мокрым стал от ваших горьких слез
А в моем сердце таких не было заноз

Я ухожу, от Вас за горизонт
А дождь идет, и я забыл свой зонт
Зачем мне мокнуть лучше с вами обожду
Дожди прошли, а я от Вас не ухожу...
Павел.Марков.02.12.2013г.Чита


Рецензии