Дорогая, не суесловь...

Дорогая, не суесловь:
Незабвенное позабыто.
Видно, наша с тобой любовь
Рассуждениями убита.
Нелегко быть самим собой.
Только разве солгу тебе я?
Одолею тоску и боль,
Но холодным быть не сумею.


Рецензии