Не надо завидовать счастью чужому
Ты прежде попробуй пройти этот путь
Тернистым покажется путь незнакомый
Со взлётом, падением, не в этом суть.
И если увидишь счастливую пару,
Пришедшую вместе к годам золотым,
То знай: что они долго вместе не даром,
Не надо напрасно завидовать им.
Они испытали, прожИли всё то же,
Что все мы когда-то невольно прошли,
Но вот не сломались и выжили всё же,
Любовь и терпение всё сберегли.
Живая Любовь - не ромашек букеты,
Не вздохи при полной и бледной Луне,
Большая любовь - труд, воспетый поэтом,
И труд каждодневный в простом бытие.
Конечно, нам свойственно всем ошибаться,
Но главное - душу свою не терять
И чтобы покоем потом наслаждаться,
Нам надо учиться ошибки прощать!
Не надо завидовать счастью чужому...
Свидетельство о публикации №113120206618
Людмила Трофимова 3 05.12.2013 00:56 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 05.12.2013 07:51 Заявить о нарушении