Желтая кухонка
Пол литровая кружка дымящегося чая разливает по крохотному пространству кухонки легкий согревающий аромат бергамота. Желтые стены, подсолнухи на салфетках, одинокая лампочка, освещающая неярким светом стол, стены, плиту и янтарную жидкость, плещущуюся в темной стеклянной кружке. Взгляд сквозь призму стекла, искажающую и окрашивающую реальность в цвета горячего сладкого чая. Холодные руки, щеки, нос и обжигающее чувство причастности к чему-то огромному, по ошибке сосредоточившемуся в этой маленькой комнатке.
Короткий глоток (мгновение боли от ощущения еще не остывшей жидкости на языке) и гнетущий рост желания раствориться в молчащем человеке рядом...
02-12-2013
© Copyright:
Алена Мелещенко, 2013
Свидетельство о публикации №113120206582
Рецензии