А что поможет человеку...
А что поможет человеку,
Когда вокруг темным-темно?
Когда вопросов больше нету,
Но есть ответ, да что с него…
Как оказалось, это трудно –
Знать то, чего не хочешь знать.
И начинаешь считать чудом,
Что в мыслях можно всё менять.
Но что поможет человеку,
Когда он веру потерял?
Когда надежды больше нету,
Когда он гордость растоптал?
Как оказалось, это важно –
Уметь всё правильно понять.
И даже когда очень страшно,
Лицо своё не потерять.
Свидетельство о публикации №113120206557