Замок из идей

Мой млечный путь,моя туманная дорога,
застыли звуки в тишине.
Что ж ты ревёшь девчёнка-недотрога?
Так жалобно тебе по чьей вине?

Вдали себя я слышу
его слова,его законы.
Он говорит:когда ты дышишь,
я слышу колокола звоны.

Где-то не здесь..не в нашем веке..
храм-малый домик из камней
и он не сделан человеком,
он создан из моих мыслей и идей.


Рецензии