Наверное, можно любить сильнее...

Наверное, можно любить сильнее,
Со взрывом эмоций, признаний, чувств.
Я знаю, что слабость - это  болезнь,
И с нею сражаюсь, от нее и лечусь.

Мы с тобою падаем вниз, за птицами,
И не можем знать, что нам уготовано-
Может быть, еще вздох, еще взмах ресницами-
И мы будем сломлены, навеки сломлены.

Пауза. Мы с тобой далеки от всех,
Ты даешь мне опору - свое крыло,
Я теперь не боюсь подниматься вверх!
...А внизу от снега белым-бело...


Рецензии