Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Уподобление

      Мир красивости

Всё больше наша вечная спесивость
Красоты заменяет на красивость.
Самоубийственность и та клянёт судьбу,
Что будет некрасивостью в гробу.



          Уподобление

С какою верой человековы уста
Гласят от имени Аллаха и Христа
Или от имени богов иных,
Себя уподобляя мыслям их.


Рецензии