Жизнь интересна в любом проявлении...

Жизнь интересна в любом проявлении...
В горе и радости...в счастье и гневе...
В каждой былинке...растении нежном...
В дереве...в птичке...
В бескрайних полях...
В любом роднике...даже в маленькой речке...
И в океане...безбрежном...большом...
Жизнь интересна...
И мы в ней живем..


Рецензии