Об истинном
Иль дар от Бога взвесил,
Но видно здесь таких не ждут,
Ведь мир поэтов тесен.
Моя душа всегда хранит
Достоинство, отвагу.
К тому же совесть мне велит
Чтить выбор – как усладу!
А потому - превозношу
Читателей – приветом!
И как друзей благодарю,
За то, что стал Поэтом!
2.12.2013
Свидетельство о публикации №113120206458