Моя звезда

Поплачь, моя звезда, я слезы жить заставлю-
Они огнями вспыхнут в темноте.
Поплачь о том, как я тебя оставлю
Одну, хоть голос мой везде.

Он поведет тебя в ночные дали
Под звуки музыки и нежный шум дождя.
Поплачь о тех, кто так и не узнали,
Что слезы их зажечь уже нельзя…


Рецензии