Первый снег
Хоть на улице серо!
Неуютно и ненастно,
И на сердце не светло!
На душе тоска, тревожно,
Слово страшное – война!
Но и жить так невозможно,
Стонет мудрая душа!
Что нас ждет? Убийства, раны?
Вот студентка чуть жива,
От дубинки – от изъяна!
Не молчи моя СТРАНА???
ТОЛЬКО, БОЖЕ! НЕ ВОЙНА!!!
Свидетельство о публикации №113120206442