Вновь сбываю чужие мечты...
Вновь сбываю чужие мечты.
На пароли душа засекречена.
Хвастать нечем. И незачем ты.
Тыльной шероховатостью кисти,
Нескрывающей дрожи руки
Провожу по лицу. Словно листья
Чуть касаются глади реки.
Вроде незачем, и не нужно,
И не вспомню совсем, если "нет"...
Но тихонечко голос простуженный
Допевает печальный куплет.
Допиваю из чаши бездонной
Непонятной любви маяты,
Становясь непомерно-удобной
Вновь сбываю чужие мечты...
Свидетельство о публикации №113120206427
togo, kakimi byvayut nastoyaschie stihi. Taki takie, da!
:)
With great respect --
Наблюдательный 17.11.2015 16:37 Заявить о нарушении