Осколком неба..

Осколком неба пополам разорвало,
Ножом воды разрезало на части,
И солнце слезы мне дотла сожгло,
А душу мою высосало счастье.

Отплевываясь кровью от тоски,
С разбитыми мечтами на асфальте
Я делала неровные мазки,
Рисуя свое свадебное платье.

Я начертала линии его,
Раскрасила все цветом белым самым
И плакала в предчувствии того,
Что рисовала собственный я саван.


Рецензии