Буду по-новому жить многоточием
Эпоха моя, проснись!
Ты объясни, зачем я –
На годы потратил жизнь?
Потратил на расстояния
И прихоти бытия.
Ты обрати, внимание:
В тебе растворяюсь я.
До полного обнищания
Богатством стиха души.
Проклятия, восклицания,
История, пропиши
Черным по белому,
Мысли ворочая.
Буду по-новому –
Жить многоточием…
…………..
Свидетельство о публикации №113120206409