Вино любви

Встречались мы на берегу,
И в памяти я берегу
Мерцанье звёзд и шорох волн,
Похожих на волшебный сон.

Я был в тебе, а ты во мне;
И звон бокалов в тишине,
И серебристый лунный след
Пролили в душу нежный свет.

Я подарил тебе духи,
И поцелуи, и стихи,
Чтоб и в ненастье, и зимой
Всегда быть рядом, быть с тобой!

Мы сохраним тепло средь вьюг,
И шорох волн, и нежность рук.
Однажды соберусь, любя,
И снова обниму тебя.

Щекой к щеке твоей прижмусь;
Став на колени, помолюсь.
И ты утонешь в море слёз -
Моя волшебница из грёз.

Мы снова выпьем при луне,
И будет так приятно мне
В плечо тебя поцеловать
И с губ вино любви слизать!


Рецензии