Аллочке Любарец! От меня - спасибо!

                Алла Любарец  http://www.stihi.ru/avtor/alla4ka1
                Рецензия на " За окном белый снег" (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2013/12/01/5805

                Светулечка!
                Снег в Италии выпал не зря,
                Загрустила душа по дому...
                Там семья,там любовь,там друзья,
                А в Италии всё по другому.
                Не тоскуй дорогая,вернись,
                Будет снег и сугробы до крыши)))
                Счастье есть,продолжается жизнь,
                И родная Земля тебя слышит...
                *************************************

Славной подруженьке - моя благодарность!

Милой Алечке белый снежок,
Словно крылышком, тронул душу.
Это слышит меня мой дружок,
Хоть меж нами моря и суши.

Здесь, в Италии, снег синевой
Ослепляет и тает сразу.
А в Сибири, став чудо-горой,
Дарит детям, как в книжках, сказку.

Только снег, что остался к утру
На красивых соседних крышах,
Как грустинка, упал на строку,
Словно знал, что его услышат.

Это ей, милой Алле, стишок!
Это ей, от меня - спасибо!
Это ей, что читает меж строк!
Это ей, что с душой красивой!
2.12.13г.


Рецензии
Светочка,ты сама доброта!!!
Расстояние для нас не преграда,мы всегда рядом.
Дружба для меня самое главное,а ты верный друг!
Спасибо тебе за дружбу,за верность!
Огромных удач тебе в жизни!
Целую.Алла.

Алла Любарец   02.12.2013 17:41     Заявить о нарушении
Алечка! Аллочка и просто Алла!
Обнимаю тебя, моя дорогая!
Благодарю и кланяюсь!
С любовью, Светлана.

Светлана Мартьянова   02.12.2013 20:19   Заявить о нарушении