Эстер отвечает

(фантазия на стихотворение Веры Полозковой "Бернард пишет Эстер")

Эстер отвечает:"Бернард,милый,
в последнем письме ты просил "Не пиши",
что на это не хватит твоей души...
Но "не написать" тебе нету сил моих."

Эстер отвечает:"Бернард,жизнь моя,
я привыкла быть эхом твоих шагов,
всё отдам за намёк на твою любовь-
только я давно не своя - твоя."

Эстер отвечает.Уже год в никуда отвечает-
от Бернарда ни одного письма...
А за этот год было столько дерьма!
Но об этом Бернард,конечно,не знает.

Эстер...не отвечает.Эстер похудела,
Эстер похожа на тени тень...
Теперь уже Бернард пишет Эстер каждый день-
А Эстер не пишет - перегорела.


Рецензии