***
И можно ли любить без боли?
Как можно жить надежды не круша,
Не покоряться чьей-то воли?
Возможно ли любить без сожаленья
И смело в зеркала души любви смотреть?
И вспоминая, каждое мгновенье,
Скажите мне, как сердцу не болеть?
Возможно ли вообще найти ответы?
И если да, то подскажите где и как.
Или хотя бы дайте мне советы,
Ведь по-другому не могу уже никак.
Свидетельство о публикации №113120206368