Я болела

Я болела
И муза,
Со мной,
Но теперь все
В порядке - я с вами,
Я вернулась со снегом,
Зимой буду радовать
Снегостихами,
Буду радовать белой пургой,
Белоснежными слов кружевами,
Все болезни пройдут стороной,
Ведь читатели ждут,
Я стараюсь,
Вам не дам заскучать,
Загрустить,
Каждый день,
Удивлю -  постараюсь
2.12.2013


Рецензии