Потеряла

Пришла, умылась, села спать!
Глаза-открыты, мысли-схожи.
Я потеряла тишину
Из-за какой-то постной рожи.

Не вечен радости приют,
Бранит судьба в людском обличье
Как надоела суета,
Охота спать до неприличья.

На свете есть момент тепла.
В груди моей зимует злоба
Ты искусал меня до слез.
Синеют руки - дрались оба.

Так больно было, и прошло
Метаюсь в улицах столицы
Мечтаю только об одном,
Как не убиться, не напиться!

Пришла, умылась, села спать!
Глаза-открыты, мысли-схожи.
Что потеряла не отдать -
Как дальше жить? Кто мне поможет!??


Рецензии
итог всех жизненных потерь -
души терзания и злоба...
но ясно стало лишь теперь,
что виноваты в этом оба...

Зим-Марич   11.02.2014 14:43     Заявить о нарушении