ты со мной не споешь?

Ты со мной не споешь?
Я с тобой на Юпитер.
Ты со мной не пойдешь
В мой засаленный Питер?

Я к тебе на ветрах,
От тебя на комете.
Ты от света в сердцах
Свою боль не заметил.

Внутривенным огнем,
Ежечасным забвеньем
Ты заходишь в мой дом
И стоишь на коленях.

Я увижу как ты-
Бритвой и по запястьям.
Солнца/света мечты
Разъебали ненастья.

Ты со мной не споешь?
Я с тобой на Юпитер.


Рецензии