Было зыбко...
Ну, что он тычет
Свое несносное меню?!!
Кредитку - что???
Не обналичит???
...
Кого?
За что сейчас виню?
Гарсон - повадки полового.
Мартини - дрянь.
Налички - ноль.
Тебя, такого делового,
Не отзвонить!
В затылке - боль!
...
Опять оно, лицо рябое!
О, нет, коньяк здесь не спасет!
Не измываться ж над собою?
Но половой его несет.
За счет кого?
Он ...угощает?
Кто - я - как смертный грех, бледна?
И увещает, УВЕЩАЕТ:
-Вам надо выпить...
Черт!
До дна!
До малой капельки!
...Улыбка?..
Не я, а он...
Сойти с ума!
Но - поддержал, а было зыбко,
И боль в затылке,
И зима....
Свидетельство о публикации №113120206285