Попугайчик
Ребятишек не пугай!
Не смотри сердито,
Мол, не подходите!
А попозже озорно
Ты клюёшь своё зерно.
Любишь покачаться,
С зеркалом общаться!
В прятки с нами поиграй,
Лучший в мире попугай!
Покажу я палец -
Косишься, как китаец.
Ах, забыла описать,
Каждый, может, хочет знать:
Попугай - волнистый,
Будто бархатистый.
Синий, и зелёный,
Красив, определённо!
02.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120206267