а ты мне больше не нужна, или зима, прости

Привет, зима, я влюблена
В твои заснеженные лица
И как права была весна,
Стараясь на тебя не злиться.

Переплетение рук и душ
В февральскую глухую стужу
Апрельских долгожданных луж
Уж точно было много лучше.

Ветра меня не прекратят
Не сломят юности терзанья
Снежинок стаи станут в ряд
Я не услышу их касанья.

Одна зима. Мороз. Метель.
Дыханье ночи. Волчье пенье.
Святая мгла и смех детей.
Ты-счастья вечное мгновенье.

Привет, зима, я влюблена
В его весенние веснушки.
А ты мне больше не нужна,
Я жду тепла под крик кукушки.


Рецензии