Прощание с любовью

 

Сегодня похоронена любовь,
Процессия печальна и тиха.
И навсегда осиротели вновь
Душа и сердце,канули в снега...

Сегодня улетели навсегда
Мечты моей несбывшейся любви.
Горит осиротелая звезда,
Ей не зажечься больше,не зови...

Сегодня попрощалась я с тобой,
И пропасть раскрывается у ног...
Как руки поднялись убить любовь,
Как мне теперь перешагнуть порог?

Тот,за которым счастья больше нет,
Тот,за которым люди не живут,
А за окном мучительный рассвет,
И птицы там уже не запоют...

Заледенело сердце глыбой льда,
И никогда не встречусь я с тобой...
А с гор течет холодная вода,
И никогда не оживет любовь...
 


Рецензии
Тяжело повторить любовь, которая уже умерла. И вообще - всё умирает!

Алла Мурина   26.05.2021 12:34     Заявить о нарушении