Опята

Выросли на пне опята,
Будто малые ребята.
Дружно в кучку собрались,
Шляпки к солнцу поднялись.

И стоят плечом к плечу,
Я сорвать грибы хочу,
Да не буду, подожду,
Подрастут, тогда приду.
2013г.


Рецензии