Кто у кого?

У козы - козлёнок,
Весёлый, как котёнок.
Мекает: - Ме-ме ме-ме,
Подойди же ты ко мне!
У меня есть рожки,
Потрогай их немножко.
….
У овцы – ягнёнок,
Для мамы, как ребёнок,
Бекает:- Бе - бе бе - бе.
Удивляюсь сам себе,
Красивые копытца-
Из лужи пью водицу.
….
У свинки - поросёнок:
-Он у меня - милёнок!
Мама-свинка говорит
И от радости визжит!
…..
У коровушки – телёнок,
Мало у него силёнок!
-Му да Му, Му да Му,
Куда идти мне – не пойму.
….
У лошадки - жеребёнок
Громко закричал спросонок:
-И-го-го, И-го–го!
Не догонишь ты его!
02.12.2013.


Рецензии