Химера про Гомера

Жизнь без творчества - Химера.
Миф, легенда ли, афера - производное творца:
Проходимца ли,таланта,идиота, подлеца.

Исторический пример,как прославился Гомер.

В древней Греции жил грек - необычный человек!
Он был слеп и очень умный,
День ли, вечер, ночью лунной,
Он слагал свои стихи:
"Иллиада," "Одиссея" - стихи были не плохи.
Их читала вся Эллада, когда надо и не надо:
В праздник, В будни, в кабаке, на базаре, в бардаке,
При любой лихой попойке, на троих и у помойке.

Жлобство,хамская манера - унижали вкус Гомера.
Страдал,мучился Гомер! Но достали: не сдержался!
И однажды всем публично показал показал огромный х..!

Эта выходка Гомера всех сразила, как холера!

Историческим примером стал Гомер с огромным Х....

Да..Пытались кавалеры, из другой, из поздней эры
Отрастить большие х...
Не смогли достичь успеха - перекрыть размеры  грека.

Жизнь без творчества - химера-!
Доказал нам х.. Гомера.
          


Рецензии