Для самых маленьких Баю, баю, баю бай

Мама на руках качает,
И дочурка засыпает.
Баю-баю, баю-бай,
Спи, дочурка, подрастай.

Баю - баю- баю-бай
Крепче мишку обнимай.
Баю- баю -баю - бай
Сны в корзинку собирай!
…….

Баю-баю, баюшки,
Прибежали заюшки.
Ушки опускают,
Глазки закрывают.

Баю - баю - баюшки
И заснули заюшки.
Крепко спят зайчата
И малые ребята.
02.12.2013.


Рецензии