Прятки

Давай сыграем в прятки с любовью,
Спрячемся, она будет искать.
Только запомни, это всего лишь игра,
Ты не должен ей проиграть.
Я за углом, а ты дальше беги,
Но смотри, чтоб она не догнала.
Я место нашла, любовь не найдет.
Интересно куда все пропало?
Я вижу, но что-то явно не так.
Ты счастлив с кем-то стоишь. Ты проиграл.
Ты затеял игру, но знаешь ли ты, что любовью можно обжечься?
Конечно же, нет, тебе хорошо.
Но почему-то больно на сердце.
Нет ни за что, меня не найдет.
Я убегу забуду про все.
Только вот, что такое любовь?
Мне до сих пор неизвестно,
Но я знаю только одно:
Что ей тоже можно обжечься.


Рецензии