Ты спи

Ты спи, а я под стук колес тихонечко спою
Про карамельные снега и про любовь свою.
Ты спи, и будет ночь длинна, холодные ветра,
И песенка моя в ночи - как детская игра.
Ты спи, спокойным сладким сном, В степи среди снегов.
Чужих историй перезвон - не про твою любовь.
Послушай молча. Просто спи и мне не отвечай.
Ты просто спи, любимый мой... Любимый мой, прощай!


Рецензии