Пенсия?
но в Тульской области есть люди которые получают
пенсию 5806 рублей! В газете Слобода №45 от 6 - 11 - 2013г
была напечатана статья: "Это не пенсия! Это геноцид!"
Как можно жить на такие деньги?
Кто устанавливает ТАКИЕ пенсии?!
Куда бежать из этого “дурдома”,
где “принтер бешеный” статьи строчИт.
Где "думы" разрослись как "кондиломы",
от кОих не избавят и врачи.
Где каждый, кто на службе ГосудАря,
велик как слон, пусть даже мал как прыщ.
Все остальные - “ бЫдловские хари”,
пускай живут на пенсию в шесть "тыщ".
02 – 12 – 2013г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113120206103
Нина Ивановна Ромашкина 06.12.2013 19:55 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.12.2013 20:18 Заявить о нарушении