Открывая Любовь
Откажись от солнечного света,
Лишь закрой глаза и все поймешь –
Любящее сердце бесконечно слепо,
Каждый стук за правду принимает ложь.
Находиться без воды в пустыне – мука,
Всё горит внутри и рвется вон.
Но еще страшнее – с Ним разлука.
А еще больнее, если Он ушел…
Но все эти страшные волненья
Тают, как луна перед рассветом,
Из-за одного счастливого мгновенья,
Из-за одного короткого ответа:
«Люблю».
***
В глубинах прошлого копаться,
Где каждый дюйм рождает боль,
И, несмотря на боль, остаться
Нам в нём так хочется порой.
Где радужные вспышки детства,
Где легкость, смех и чистота.
И этим счастьем полно сердце,
Забыв, что значит суета.
***
А я не знаю, где кончается любовь,
Где начинается привязанность и дружба.
Я жить хочу, в тебя впиваясь вновь
И вновь быть только тебе нужной.
Кому нужны пустые разговоры
О том, что будет дряхлой стариной?
Я старое не заменяю новым,
Я просто каждый день живу тобой.
Свидетельство о публикации №113120206015