***

                ххх
На сучки пахучей ели
Птицы песенку надели.
У дороги ель поет,
Пройти мимо не дает.

Как бы снять напев оттуда
Да в строку такое чудо.
И тогда б ушла строка
Путешествовать в века.


Рецензии