Мне не трудно идти

Смотрят в воду кресты,
Облаками накрывшись,
Я стою у черты,
От людей схоронившись.

Нет,понять им нельзя,
Что на сердце поэта,
Хмуро пальцем грозя,
Призывают к ответу.

Лишь природа вокруг,
Ей я буду утешен;
Лес,речушка и луг,
Да корзинка черешен.

Жизнь провел я в пути,
Пел шагая по свету,
Мне не трудно идти,
Слава Богу за это!


Рецензии
Благодарю за стихи.

Гула Валентина Ивановна   20.12.2013 11:45     Заявить о нарушении
Очень рад вашим добрым словам .Николай.

Гореликов Николай   23.12.2013 07:55   Заявить о нарушении