в объятиях неба

Твоё имя мне шепчет ветер,
В мгновение, когда наступает вечер.
Твоё имя – любимые звуки.
Когда тебя нет – адские муки.
Твоё имя бьётся в пульсе моём.
Мне рая не нужно, когда мы вдвоём.

Я люблю твои руки.
С тобой никогда не бывает скуки.
Я люблю твои губы.
Мне нравится, что можешь быть немножечко грубым.
Я люблю твой голос.
От твоих волос я теряю рассудок

Твой запах вдохнув до предела,
Наполнив им лёгкие,
Снова дышать – выдыхать – не хотела.

Я люблю тебя.
Ты - моё предрассветное небо.


Рецензии